Alle Bienchen und alle Tigerchen sind nach Weihnachten und dem Jahreswechsel wieder wohlbehalten in der KiTa zurück.

Derzeit finden in beiden Gruppen wieder Eingewöhnungen statt. Wir heißen die neuen Kinder herzliche Willkommen und freuen uns auf eine spannende, erlebnisreiche Krippenzeit mit ihnen. Neben den Eingewöhnungen sind die Kinder schon fleißig daran, bunte Faschingsbilder und allerlei Faschingsgirlanden zu gestalten.

Außerdem lernen sie verschiedene Faschingslieder und Fingerspiele kennen. Außerdem hat sich das Krippenpersonal aufgrund ihrer Beobachtungen und vielseitiger Erfahrungen dazu entschlossen, den Kindern einen einmal wöchentlich stattfinden Bi- Ti Tag (Bienchen & Tigerchen) zu ermöglichen.

Dieser findet bei den Kindern großen Anklang, weshalb er weiterhin stattfinden soll!